网站地图   |   
  
  

1120-01

不锈钢增压泵的产品用途都有哪些?

作者:  浏览量:305  发布时间:2019-04-17 09:31:56  不锈钢增压泵

  不锈钢增压泵的产品用途都有哪些?

  1、 FB1(FM)型卧式离心泵,供输送不含有固体颗粒的液体,适用温度在-20℃ ~70℃ 范围内,广泛应用于化工、石油、冶金、食品、酿酒、合成纤维、医药等部门。

  2、 FNB型卧式离心泵,供输送含有少量微小固体颗粒的液体,温度在-20℃ ~150℃ 范围内,广泛应用于淀粉、化工、石油、食品、酿酒、合成纤维、医药等部门。

  3、 FRN型卧式离心酒泵,供输送含有少量微小固体颗粒的液体,温度在-20℃ ~250℃ 范围内,广泛适用于制糖、饮料、淀粉、制药、冶金、合成纤维等部门。

  4、 JM型卧式离心酒泵,供输送各种各种酒精、饮料、乳品、药剂、汽油、溶剂、糖浆等,温度在 -35 ~80 范围内。

  本文内容由整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章